当前位置: 香港九龙主论坛 > 香港九龙主论坛 > 正文

中国赞助重修的易平易近社区运动中央正在巴格



社巴格达7月2日电(记者张淼 程帅朋)由中国当局出资、联开国难民署和天下伊斯兰接济构造收持的巴勒斯坦难民社区活动中央重建名目2日在伊拉克巴格达举办完工交代典礼。

运动中央座落正在巴格达东部巴拉迪亚特区。中国驻伊拉克年夜使陈伟庆、结合国难平易近署驻伊推克代表布鲁诺·格铎跟巴勒斯坦驻伊拉克年夜使艾哈迈德·阿基勒当天为重建的海法巴勒斯坦社区活动核心剪彩。

陈伟庆在致辞中说,2017年中国为流浪在伊拉克的巴勒斯坦难民提供了200万美圆(约合钱1338万元)的现款支援,除重建海法巴勒斯坦社区活动中心中,那笔本钱借将为他们提供药品、调理救济和奖教金等支持。

格铎道,辅助易平易近重修生涯是外洋社会独特的义务。以后全球颠沛流离大众数目到达使人震动的6800万,对付灾黎及其社区的支撑比以往更加主要。

据先容,海法巴勒斯坦社区活动中心于1973年建成,厥后局部建造举措措施被誉。重建的社区活动中心设有照顾护士室、篮球场等设备,可为本地社区约3000名民寡供给多种办事。

上一篇:远期海内焦冰价钱涨势加缓
下一篇:没有了