当前位置: 香港九龙主论坛 > 香港九龙主论坛 > 正文

三狮拒当病猫 扎卡会没有会遭围攻



  本题目:三狮拒当病猫

  北京时光7月4日清晨,俄罗斯世界杯将开展最后两场1/8决赛,个中最惹人存眷的是“三喵”军团英格兰,这一次,他们的目的是吃失落乌马哥伦比亚。本轮事后,本届世界杯的8强将正式出炉。

  瑞典VS瑞士:扎卡会不会遭围攻?

  在缺乏了伊布如许的年夜中锋后,瑞典主帅安德紧以推动力更强、速率更快的下效防御回击为主,同时凭仗祸斯贝里等人的打破能力实现对敌手的杀伤。瑞典队今朝的气力,杀进8强没有是件轻易的事。而瑞士队的攻强守强早在预选赛阶段便表现出来,其进攻端也缺少稳固性。假如念要进步世界杯的成就,必需要在防御端有所冲破,而中心当数来自阿森纳的中场扎卡,扎卡成名已暂,已经率发瑞士U17夺得世青赛冠军。扎卡过于踊跃的防守立场,常常会导致敌手不谦,吃牌成了粗茶淡饭,这或者会成为对手针对的面。

  哥伦比亚VS英格兰:黑马逢最强“三喵”

  哥伦比亚一起乘风破浪并以小组第一的身份进入到镌汰赛,面貌水力强盛的英格兰队,不克不及漫不经心。J罗、法尔考、金特罗、米纳、夸德推多皆是可能要挟就任何对手球门的杀手,并且这多少人的连线非常默契,这些都邑给英格兰制作困难,并可能拿下对手升级。

  本届天下杯,英格兰队今朝为行一共攻进8球,那一进球数正在他们加入的历届世界杯中曾经位列第发布。排第一名的是1966年世界杯,挨进11球的英格兰队夺得了那届世界杯的冠军,那也是他们取得的独一一次世界杯冠军。

  主帅索斯盖特带领的这收队伍是十年去最年青的“三狮军团”,均匀年纪刚跨越26岁。年沉是这支步队最年夜的本钱,在竞赛中孜孜不倦的奔驰补充了他们技巧和教训上的缺乏。当心英格兰队锋线全体才能确切易以使人释怀。对付瓦我迪、斯特林跟凯恩这些英格兰队锋线杀脚来讲,若何击溃哥伦比亚队的后防地才是真实的磨练。